Открыт доступ к НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКЕ (НЭБ)

вторник, 6 марта 2018 г.

В библиотеке выбирали мисс-символ поколения будущего


4 марта в Центральной библиотеке им.В.А.Пазухина состоялся весенний конкурс красоты и талантов «Мисс Поколение Z». За титул первой умницы и красавицы  боролись 6 претенденток из разных образовательных учреждений города.
В состав жюри вошли:
Председатель жюри:
Главный специалист комитета по культуре и туризму администрации городского округа Кинешма Сергей Евгеньевич Фомин
Директор ресторанно-гостиничного комплекса Игорь Юрьевич Голубев
Ведущий культурно-развлекательных мероприятий города, заместитель директора по ВР МБОУ лицей имени Д.А. Фурманова Руслан Махмудов
Актер Кинешемского Драматического театра им.А.Н.Островского Вячеслав Митронин
Лидер молодежной организации «Молодая Гвардия» Максим Полухов
Корреспондент Кинешемец.RU  Марина Сургина
Представитель косметической компании Эйвон Ирина Александровна Фураева
Главной темой конкурса стали технологии будущего, новые форматы  и презентация профессии мечты.
В начале, как и полагается, ведущие кратко представили залу (который, кстати, был полон) всех участниц конкурса. Затем каждая рассказала о себе в первой части конкурса - Визитной карточке «Гостья из будущего»
Для этого использовались различные приемы: стихотворения, презентации, видеоролики, монологи, художественно-театрализованные представления.
Вторым конкурсом, в котором участницы могли продемонстрировать свой интеллектуальный потенциал» была викторина «Алгоритмы логики».
И, наконец, конкурс «Образы будущего: моя профессия»! Здесь участницы делились своими планами и мечтами на будущее.
Так, Карина Немцова призналась, что мечтает получить профессию педагога-психолога и помогать людям, Елизавета Птицына рассказала, что хочет стать телеведущей, создать свой интернет ТВ-канал и объездить весь мир, Арина Иванова поделилась своей мечтой о создании детского сада будущего, где дети будут находиться в гармонии и радости. Более серьезную и стратегическую профессию, профессию бухгалтера-финансиста, избрала Дарья Груздева, рассказав о своей мечте стоять у руля экономики страны. Алена Бекренёва превзошла все ожидания зрителей и поведала о работе медиаполицейского, который будет стоять на страже информационной безопасности в интернете,  Ирина Суворова в образе Мэри Поппинс поделилась со всеми новыми идеями по обучению и воспитанию детей.
И если первые три конкурса были рассчитаны на демонстрацию внешних данных, интеллектуальных способностей и планов на будущее, то для победы в следующем конкурсе «Искусство вне времени» нужно было показать весь свой артистизм и таланты.
И здесь уже не было никаких рамок. Все зависело только от фантазии каждой из участниц. И девушки не подвели: стихотворения, песни, танцевальные номера, литературно-музыкальные композиции радовали глаз и слух всех присутствующих. 
Хочется отметить и высокую активность зала: группы поддержки, родные и просто зрители не скрывали своих эмоций и не жалели голосов.
А аплодисменты были очень бурными и продолжительными.
В перерывах между конкурсами концертные номера дарила юная певица Алена Акулова, которая радовала зал своими прекрасными песнями.
И финальный конкурс, в котором претендентки на звание «Мисс Поколение Z» могли показать себя во всей красе, стало дефиле «Магия грации: мой первый выпускной».
Романтично, элегантно, стильно, немного даже дерзко, но в то же время женственно выглядели все участницы.
Позитивные улыбки, открытый взгляд и уверенная походка - все это помогало девушкам хорошо контактировать с залом и получать бурные аплодисменты.  
Дефиле
И, конечно же, самая волнительная и интригующая часть - награждение конкурсанток и оглашение победителей. 
Конечно, ни одна участница конкурса красоты не осталась без диплома и розы, однако конкурс был рассчитан на победу одной.
Поэтому встречайте! Титул «Мисс Поколение Z » получила Дарья Груздева, учащаяся 2 курса  Кинешемского технологического колледжа.
Дарья считает, что в жизни главное - не теряться, иметь цель и стремиться к ней. В людях ценит честность, справедливость и порядочность.
Первой вице-мисс стала Елизавета Птицына, учащаяся 11 класса  МБОУ лицей имени Д.А. Фурманова, второй вице-мисс  - Ирина Суворова, учащаяся 2 курса Кинешемского педагогического колледжа. 
Конкурс завершился. Все участницы приложили немало усилий для того, чтобы показать себя. Они достойно сражались и уверенно шли к победе. Целеустремленность, позитивное отношение к жизни, желание победить - это главное.
Хочется им пожелать и дальше по жизни идти также уверенно, излучать достоинство, не поддаваясь препонам судьбы. Отдельная благодарность родителям за то, что вырастили таких замечательных и талантливых девчонок. 
 Хочется ещё сказать огромнейшее спасибо членам жюри за их огромную и ответственную работу, за честные, непредвзятые оценки участницам.
Слайд-шоу
Дополнит.фото
Организаторы конкурса «Мисс поколение Z » выражают  благодарность всем спонсорам, которые оказали благотворительную помощь в проведении этого праздника.
Семейное и молодежное кафе Рокетс (управляющий Дмитрий Тамочкин) предоставило  победительнице конкурса сертификат на две персоны.
Призерам конкурса были предоставлены призы: сертификат на две персоны для посещения Кофейни на Малой Покровской от Ресторанно-гостиничного комплекса «Русская изба» (директор  Игорь Юрьевич Голубев) и подарочный сертификат на профессиональный макияж  от салона красоты «BEAUTY STAR» (управляющая Вероника Воронкова)
Представитель компании AVON (Ирина Александровна Фураева) подарила всем участницам наборы косметики, а победительница была удостоена специального приза от AVON    
Салон флористики «ЦВЕточка» (Юлия Сергеевна Исакова) подарил всем девушкам розы
Победительницы в номинациях были награждены билетами на спектакль Кинешемского драматического театра имени Н.А.Островского (Директор Наталья Викторовна Суркова)
Особая благодарность  Валентине Чвановой – директору Салона свадебных и вечерних платьев «Валентина» за предоставление вечерних платьев для участниц конкурса.
Всем спонсорам мероприятия хочется пожелать успехов и дальнейшего процветания.

Комментариев нет: