Открыт доступ к НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКЕ (НЭБ)

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Ангел по имени мама


Говорят, что ангелы пропали
И на свете больше не живут,
А у них лишь крылышки отпали,
И теперь их мамами зовут.
Считается, что у каждого есть свой АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ: тот, кто его бережет, сочувствует, верит, поддерживает. Тот, кто никогда не откажется от вас, что бы вы ни сотворили в этой жизни. И так до самого последнего дня. Редко кто задумывается, что этот АНГЕЛ находится совсем рядом… и зовут его МАМА…
Сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут. Так посчитали и в библиотеке-филиале №10, и пригласили 27 ноября ветеранов фабрики №2 на литературно-музыкальный вечер «Ангел по имени мама».
На фоне прекрасной презентации в адрес присутствующих звучали слова благодарности, поздравления всем женщинам, родившим и воспитавшим детей. В течение вечера звучали нежные стихи и песни о маме. С душевным теплом читали стихи о маме ветераны: Н.С. Соловьева и З.М. Смирнова.
Также к этому дню сотрудники библиотеки подготовили книжно-иллюстративную выставку «Люди, это же мама моя». На ней были представлены стихи и рассказы русских поэтов и писателей посвящённые самому главному человеку на земле - матери.
Закончился вечер за чайный столом, за которым неспешно вели беседы и хором пели про мам. Вечер получился душевным и трогательным.
Заведующая библиотекой-филиалом №10 Сахарова Е.А.





Комментариев нет:

Отправить комментарий