Открыт доступ к НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКЕ (НЭБ)

понедельник, 2 апреля 2018 г.

Терапия для души



Разные люди по-разному входят в историю, оставляют свой след. Одни, как – политики,  другие – как меценаты, третьи – как ученые, писатели, творцы. Все, кто хоть раз встречался с творчеством поэта Анны Константиновой, находятся под обаянием ее таланта – широкого, яркого, многогранного.  «Терапия для души» -   под таким  названием в библиотеке-филиале №9 состоялся творческий вечер с кинешемской поэтессой Анной Валерьевной Константиновой. На встречу пришли истинные ценители поэзии, почитатели ее таланта. Началось мероприятие с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерове и стихотворением, написанным Анной Валерьевной об этих страшных событиях.




В рамках вечера автор рассказала о своих корнях и творческих планах, представила новые и уже полюбившиеся читателям поэтические произведения,  ответила на вопросы поклонников стихотворного жанра.
 Во второй части вечера все желающие смогли поделиться любимыми стихами в формате «открытого микрофона». Искренно, проникновенно, с душевной простотой звучали  авторские строки наших земляков – Руфины Павловны Кобылкиной, Ирины Сергеевны Бусуриной, Галины Николаевны Костенко.
Щедрым теплом и светом была пронизана эта встреча.  Особенно, приятно было сознавать, что такие талантливые люди живут рядом с нами, в нашем любимом городе.


Комментариев нет: