Открыт доступ к НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКЕ (НЭБ)

среда, 13 июля 2016 г.

Рецепты счастливого лета

Не красна изба углами, а красна дорогими гостями. В рамках Года кино, 12 июля библиотека-филиал № 3 «Томна»,вместе со своими постоянными читателями, ребятами из клуба»Созвездие» которым руководит председатель ТОС 25-й микрорайон Бурова Л.В. и детьми из Детского дома встречали гостей из Иванова .Юлия Ивановна Рыбакова возглавляет детскую телевизионную студию «Лютик».Она помогает детям раскрыть в себе способности и таланты. Участники студии сами пишут сценарии, снимают сказки, в которых являются действующими сказочными персонажами, снимают фильмы и видео-клипы, работают с компьютерной графикой.
На счету студии много серьёзных работ. На Канском фестивале их работа удостоена диплома 2-й степени. Ребята активно учатся заниматься мультипликацией. Здесь оттачивают своё мастерство юные журналисты. Участники студии «Лютик»побывали в лагере «Артек»,они привезли оттуда массу впечатлений и задумок.
Кинешемцы с удовольствием смотрели работы созданные нашими гостями. Их, таких непохожих, объединила любовь к кино, телевидению и книге. Два часа общения пролетели незаметно, как одно мгновение. На прощание был проведён мастер-класс. Ивановские гости в читальном зале библиотеки создали импровизированный хромакей. Здесь снимался и монтировался фильм «А я- молодой».
Встреча завершилась чаепитием. Общение за круглым столом подарило всем отличное настроение. Такие встречи решено продолжить.

Заведующая библиотекой- филиалом №3 «Томна» Ковалёва Н.А.












Комментариев нет:

Отправить комментарий