Открыт доступ к НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКЕ (НЭБ)

вторник, 31 мая 2016 г.

Уважаемые кинешемцы и гости нашего городка!

В филиале библиотеки №1 для вас представлена книжная выставка –винегрет – «Возьми в отпуск книжку». Вы спросите – почему винегрет? Да потому что в это блюдо кладется множество ингредиентов. Так же и на нашей выставке вы найдете книги на все вкусы и пристрастия!
Для любителей детективов – это Иоанна Хмелевская, Татьяна Полякова, Анна и Сергей Литвиновы, Николай Свечин, Ирина Глебова, Евгений Сухов , Фридрих Незнанский, Александр Тамоников, Чингиз Абдуллаев, Татьяна Устинова, Александр Бушков и многие многие другие!
Те, кто предпочитает фантастику, тоже не останутся без книги: это и Дей Кин, Питер Райс, Евгений Якубович, Алексей Калугин, Кирилл Шатилов…
А для хрупкой и нежной половины человечества, то есть для нас, женщин, мы вам представляем множество различных любовных и романтических историй на любой вкус – от старины до современности… Вас ожидают Паоло Коэльо, Валерия Вербинина, Оксана Робски, Бертрис Смолл, Констанс Холл, Нэн Райан, Татьяна Тронина, Елена Вернер, Жюльетта Бенцони…
А для любителей истории у нас припасены тайны венценосцев, романтическая любовь адмирала Нельсона и леди Гамильтон, а так же необычайные романы Николая Гейнце и Евгения Салиаса.
На абонементе открылась выставка «Жизнь в ожидании чуда»- о многогранном мастере сказки Александре Мелентьевиче Волкове. Этот писатель знаком нам с раннего детства, уже с дошкольного возраста нам читали родители «Волшебника Изумрудного города». А по мере взросления мы уже узнавали другие книги – «Желтый туман», «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», «Семь подземных королей», « Тайна заброшенного замка». И совсем неожиданно для читателей А.М.Волков открывается как писатель исторических книг – «Зодчие», «Два брата», «След за кормой», « В поисках правды», «Царьградская пленница», «Скитания». Конечно, филиал не всеми книгами располагает, но тем, что у нас есть – мы охотно поделимся с вами!
Зав. филиалом библиотеки №1 Белова М.О.













Комментариев нет:

Отправить комментарий